Лети, душа

Давид Галан
Моя гремучая судьба
уже не травит, не тревожит.
И хочется мне в день погожий
С улыбкой выйти на карниз,
Рвануть с ветрами прямо вниз!
Но снова по краям ходьба....
По сути каждого призванье —
Жить верой, что полёт наш близок,
Но только нестандартно низок..
И кажется, уже не нужен,
Так замурованные души
В нас отбывают наказанье.
А я устал... Судьбу прощаю.
Лети, душа, твой век настал!
А я смертельно так устал:
Завяз в себе и ужаснулся!
И слава Богу, не проснулся...
Летииииии, душа..Я отпускаю...

И я с тобой...моя родная.