Белокрылая нежная Птица

Светлана Доля
Ты пришла из созвездий млечных,
постигая любовь по крупицам.
Или может жила здесь вечность –
белокрылая нежная птица...

Ты – сокровищ земных надежда,
в твоём сердце – цветущие розы...
И прозрачны  души  одежды –
золотые бесценные грёзы...

Ты летишь по просторам жизни,
по бескрайним равнинам Вселенной,
первоцвет собирая с вишен,
обнимая  любовь сокровенну...

Ты плетёшь волшебство из нитей
вечных радуг, творений  жемчужных...
Твоё сердце всегда в зените –
ничего для него здесь не чуждо.

Ты пришла из созвездий млечных,
постигая любовь по крупицам...
Или может жила здесь вечность –
белокрылая нежная птица...


      22.10.2018

Иллюстрация из интернета