Порхает сердце в тишину...

Серж Конфон 3
Порхает сердце в тишину
от междометий
слов, не искавших вышину
и недопетых.

Вновь рвётся чуткость из тенёт
счетов и мнений
в полёт, где каждый предстаёт
в красе радений.

Слетает память с тёмных душ,
что свет забыли.
Сбегает бережность от стуж
и пошлой пыли.

Всплывает радость из глубин,
где всё простили
и откровения любви
в свой мир вместили.