Яблоневый сад

Серж77
Всё тот же яблоневый сад,
К себе манит опять для встречи,
Двоих любивших наблюдать,
Закат бардовый, сладки речи

Друг другу нежно говорить,
Взаимным взглядом упиваться,
От бед ,проблем, в тот сад ходить,
Чтоб по аллеям прогуляться

Вдвоём, когда настанет час,
Для встречи их наступит вечер,
Чтоб раствориться в блеске глаз,
Смогли опять они при встрече.

Чтоб снова яблоневый дым,
Их одурманил ароматом,
Не просто так, с тобой сидим,
Мы ловим обоюдно взгляды.

Придём не раз мы в этот сад,
Где яблонь цвет чарует взгляды,
Где встретим мы, рассвет, закат,
Сидя, на пне, бок о бок, рядом.

Где он теперь из яблонь сад,
Кого манит к себе для встречи?
Жаль, время не вернуть назад,
А с ним закат бардовый, встречу

Ту встречу в яблоневый дым,
Тот вечер, жаль, не повториться,
Но всё равно мы здесь сидим,
Хоть с той поры прошло лет тридцать

Короткий взгляд за нас сказал,
Открыто всё при первой встрече,
Из яблонь сад, твои глаза
Хочу опять увидеть, в вечер

Тебя как много лет прошло,
С момента той дебютной встречи,
Опять ты даришь рук тепло,
Своих, как - будто первый вечер

Не уходил он никуда,
Тот первый вечер с нами рядом,
С небес ночных двоим звезда,
Сверкает ярким, тёплым взглядом.