Господь призвал меня на этот труд

Анна Бовель
Господь призвал меня на этот труд,
Ему за то хвала и поклонение!
Но испытанья в жизни ещё ждут,
Ведь в мире этом сильное волнение.

Придут гоненья, и на нас придут,
Я в Господе Христе тогда укроюсь.
В смятенье будут все и там, и тут,
А я к Христу прильну и успокоюсь.

22 октября 2018