Ты прости меня...

А-Мира
Ты прости меня родная,
Что люблю тебя...
Ты прости меня за это,
Что так жду тебя...

Растворяюсь в тебе без остатка,
Я не знаю, как дальше мне жить?
Ты прости меня...
Что я просто таю от слов твоих,
Ты прости меня...