Письма

Чёрно-Белые Клавиши
А  мне тебя до грусти жаль…
И от разлуки щемит сердце…
Медово-золотая шаль…
Успеть, до срока наглядеться…
И с каждым днём, ещё больней…
Горят огнём рябины гроздья…
Холодный ветер из сеней…
В сарае снега ждут полозья…
Я не прощаюсь – "до пока"…
Ты остаешься в моих мыслях…
Пишу на лёгких облаках…
Тебе, октябрь, свои письма…