Молчать о столь Многом

Волк Декаданса
и вот в степи армянин Давидян,
создаёт Конфликт многократно Умело настолько,
и командует тобой,настолько Обоснованно,
как будто родился он ,Тутанхамоном не меньше,
прибывши не в свою местность, и желает быть пожелает ,
и Властелином быть твоим и другом одновременно,
и Заставить тебя Работать ,на него и на дядю сразу,
Унизить тебя каждосекундно ,а я не простой фраер,
и настолько грамотный ,что терплю и думаю,
а есть ли хоть какая то Правота турков ,
в армянской резне,и даже русский немец-тебя Нагло отодвигает из очереди,
ему в фатерланд,ему Важнее ,да хер с ним,
глупость цивилизованных просит умоляет ,
Молчать о столь Многом.