Беда

Колотова Елена
Беда.                Ты что-то потерял, или кого-то.      Что ж бывает. Себя так жалко.   Проходит все и забываешь.            Не стоит в омут с головой,        Печаль вернется,                Приятно прибывать в болоте         Своих эмоций.                Так хочется любви порой,            Чтоб пожалели.                Возьми котеночка                И проведи две параллели.