Не понимаю...

Наталья Буканова
Не понимаю, как я тут могла
Так долго жить. Или мурла
Такого раньше не наблюдалось,
Или оно не замечалось,

И крепче нервы были,
Их не видела в упор?
Да нет, всё ж оскотинились
Изрядно и главное - попёрли напролом,

Бодливы чересчур, лягливы -
Себя как "личность" осознали,
Как та свинья ("освободившись"),
Чей хлев сгорел, и стала,

Вдруг, ей чудится, кабан
Пятак заместо острого клыка,
Но также кровожадна,
И также шарит по лесам.