Мы - это я и ты - два крыла...

Марина Лошева
Мы – это я и ты – два крыла.
Хрупкая синь меж нами легла.
Пропасть влекущая – мы.
Песня зовущая – мы.

Мы – это я и ты – две строки,
Что так созвучны и далеки.
Сладость свидания – мы.
Горечь молчания – мы.

Я – это мыслей водоворот,
Чувств половодье там, где был брод.
Жажда твоя – я.
Гибель твоя – я.

Ты – это пламя стихийных недр,
Лава кипящая, яркий свет.
Вихрь иссушающий – ты.
Смерч разрушающий  -  ты.

Да, мы вселенные, мы – миры,
Непредсказуемы и мудры.
Но лишь у Бога в руках та нить,
Та, что нас может соединить.