На букву БЭ

Геннадий Маев
( * — б)

Уе*ну́ть в уе*лака́,
Зае*а́в за е*еса́!
Зае*ну́ть е*и́цей в е́*о.
Уе*е́ть в е*ы́ е*а́льние,
Ё*ко, как *ба́рь, —  е*ко́м.
Разъе*а́ться е*ако́м,
Подружи́ться с о*лако́м!