Хвала Женщине!

Наталья Фоменко Шитова
Я хвалю Вас, прекрасная Женщина!
Вы – Красавица, Умница, Класс!
Богом Счастье должно быть завещано
И в Любви ОН купать должен Вас!

Ко всему в жизни Вы приспособлены,
Вы – Хозяйка, Вы – Мать и Жена!
Для Любви Вы и почестей созданы,
Уважение Вам и хвала!

Мир пускай весь любуется Вами,
Красоту вашу в Вас не отнять!
Пусть она расцветает с годами,
А в глазах будет Счастье сиять!

Заслужили Вы Женское Счастье,
Столько в Вас теплоты и добра!
Пусть минует Вас в жизни ненастье,
Солнце лучик подарит с утра!

Улыбнутся, обнимут Вас дети,
На руках будет муж Вас носить!
Ничего нет прекрасней на Свете,
Чем счастливою Женщиной быть!