Твоя Осень

Искандер Гребенюк
Жёлтые берёзки - березки - березки.
Иголки изумрудных елей - сосен.
Все в ковер слилось. На окнах слёзки.
В чистом небосводе витает Осень.

В нее смотри, дай волю Солнцу
Ласкать шелк чУднейших ланит!
Пусть красотой твой образ льется,
Топя в мужских сердцах гранит!

Г.А.В