Губы не дуй

Даниил Клеймёнов
Припев
между нами стало жарче детка.
Я стреляю тебе в сердце метка.
Убери свои обиды и будь со мной и будь со мной.

Ты попала четко в мою клетку.
Я тебе поставил в сердце метку.
Убери свои обиды и будь со мной и будь со мной.

не дуй не дуй губы свои не дуй
А ты не дуй не дуй губы свои не дуй

1куплет
Я не купил тебе айфон.
Я не купил тебе помаду.
Ты говоришь что я плохой.
Но ты кайфуешь со мной рядом.

Видишь падают звезды.
Можешь все забрать себе.
Ты говоришь я не серьезный.
Но точно нужен тебе.

Давай с играем в игру.
Я тебя дерзко беру.
Ты обижаешься снова.
Но я тебя заведу.

Твоя натура обиды.
Моя натура огня.
Твои глаза залиты.
И в них много меня.

Мы поднимаемся выше.
Под нами зданий крыши.
Твои обиды тише.
Я не хочу их слышать.

Припев

2куплет
Ты обижаешься утром.
Ты обижаешься в обед.
Ты обижаешься и вечером.
Да перестань это ведь бред.

Я подарю тебе сегодня то.
Что ни кому не подарю.
Да у меня нету даже тачки.
В кармане сиги и пол пачки.

Я вижу эти глаза.
Хочется провалится.
Я перематываю все назад.
О нет это мне снится.

Сегодня странный денек.
Ты не дулась ни разу.
Не дуй губы свои.
Все будет но не сразу.

Припев
между нами стало жарче детка.
Я стреляю тебе в сердце метка.
Убери свои обиды и будь со мной и будь со мной.

Ты попала четко в мою клетку.
Я тебе поставил в сердце метку.
Убери свои обиды и будь со мной и будь со мной.