Радуйся

Андрей Басацкий
Радуйся каждому дню,
Не прекословь природе!
Не прикасайся к огню,
В час, когда сердце на взводе.

Дай себе время и шанс,
Сделать всё, так, как нужно!
Не отводи своих глаз,
От отражений в лужах.

Не уходи насовсем,
Знаешь, мне будет скучно,
Наш с  тобою Эдем,
Рядом и благополучно.

Просто, о Нём забыть,
Нужно хоть раз собравшись.
С мыслями наперевес,
На облака взобравшись.

Радуясь, каждый день,
Миру в ответ улыбаясь!
Не наводи на плетень,
Тьму, что в душе затерялась.

Крепко держись в седле,
Слушая сердце и душу!
НЕ доверяй стреле,
Той, что твой мир разрушит.