Видимо, дальше так жить нам нельзя...

Владимир Викторович Литвинов
Видимо, дальше так жить нам нельзя.
Долгие нам ни к чему разговоры.
Нас привела непростая стезя
К горькой разлуке, пусть даже без ссоры.

Может быть, искренны эти слова,
Но ведь они очень даже жестоки.
В том, что тебя не люблю, ты права,
Только вот слёзы всё жгут мои щёки.

Нужно друг друга суметь отпустить.
Вижу, что любишь меня и страдаешь.
Но верю, сможешь меня ты простить,
И без меня своё счастье познаешь.

Где моё счастье, мне тоже бы знать,
И от сомнений своих бы очнуться.
Ты уж прости, не могу обещать,
Что я не буду пытаться вернуться.

Грустью плачу я за глупость свою.
Сделал едва ли я мир твой волшебным.
Жаль, что не смог за всю нежность твою
Я расплатиться ничем равноценным.

Часть от меня остаётся с тобой:
С болью от сердца кусок оторвался.
Только ты верно пойми: я не твой,
Просто я сильно к тебе привязался.