Германия - Логическое развитие ситуации в Европе

Белый Амур
Всё идет к этому, так складывается само собой. Логическое развитие - Один из вариантов развития ситуации.

Экономикой Германии «дышит Европа». Поэтому чем сильнее Германия, тем легче будет России понимать структуру и направленность движения стабильной Европы в целом зависящей от экономики Германии.  В настоящее время сирийские беженцы заполонили Европу и вносят дестабилизацию своим нахождением на территории Германии.
Как в России, если посмотреть статистику, которую непонятно почему никто не афиширует. 50% всех преступлений в Москве и Санкт-Петербурге совершают приезжие из Таджикистана и т.п.
Так и в Европе, я думаю аналогичная ситуация. Которую не освещают. Ну не умеют себя вести гости в гостях.
Теперь немного в сторону. Кто занял позицию дайте денег Европейцы, Порошенко. Меркель по доброте своей на одни и те же деньги может сейчас убить 5 зайцев одним движением.
- переселить сирийских беженцев на территорию Украины. Платить сирийским беженцам пособие, например «в немецких консульствах Германии» на территории Украины.
-отдельно платить Порошенко. Контролировать самой оба потока платежей. Один беженцам. Другой Порошенко (он сейчас согласится на всё).
-удовлетворить политические круги европы и америки, помощью Украине, типа «против России».
-получить избирательные очки в Германии, в Германии скоро выборы. А педантичные и экономные немцы платят по 200 евро каждый месяц со своей зарплаты, немцы очень злые на Меркель (она сейчас согласится на всё).
-Снизить преступность на 50% и сэкономить на полицейских, месте жительстве, столовых, социальных службах, зарплаты персоналу обслуживающему беженцев.

Вернемся к России. Чем выгодно это всё России. Сохранение стабильности и предсказуемости в Европе. Меркель по сути, добрая женщина, которая приютила в приюте слишком много приезжих, дома которых разбомбили с приходом в Сирию американцев (финансирование террористов американцами). Сохранить понимание кто такой Порошенко (преступник из-за которого каждый день гибнут ни в чём неповинные люди.) и поржать (можно посмотреть охреневшие морды бандеровцев, увидевших толпы сирийских беженцев со всей европы).

А может я сильно ошибаюсь. :)