Это нормально потерять себя на некоторое время. По

Борис Гуменик
Это нормально потерять себя на некоторое время. Позволяй себе временами заблудиться.

Мир наш припадочный и зыбкий
невыносим без "исключений".
Застряли все мы в пережитке
своих и прочих сожалений.
Святых на помощь не зови,
ища душе антибиотики...
Все в жизни легкие грешки,
они, как легкие наркотики.

В российском правительство внесен законопроект, который разрешает выращивать наркосодержащие растения для производства сильнодействующих лекарств. Законопроект предлагает отменить запрет "на культивирование наркосодержащих растений на территории РФ для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ". Проект закона, разрешающий выращивать в России наркосодержащие растения в лечебных целях, подготовило Министерство промышленности и торговли. Легализовать хотят растения, которые являются компонентами для опиоидных обезболивающих препаратов.