***

Берра
От грусти и пепла слезятся глаза,
На репид поставить бы этот день.
Но мы с тобой, вроде бы, просто друзья.
В душу мою себя ты налей.

Размешай все как следует и встряхни,
Сигаретного дыма добавь чуть-чуть.
Прочитай на последок мои стихи
И позволь себе не надолго заснуть

Забыть бы тебя, забыть и уйти.
На прощание только махнуть рукой.
Помню, как нежно касался щеки,
Как позволил остаться самой собой.