Завиток бесконечности

Риг Йорги
Возьмёшь свою грусть, обмакнув в предрассветные сны.., и в куче оранжевых листьев поселится Лето..)
Исаакий, фонарик включив, улыбнется тебе... Нева нарисует волной завиток бесконечности...
А Ангелы наши хранители, вскрыв Канцелярию, вытащив папку «Особо секретно»,
В Хрустальный дворец улетят, вместе с Ветром... – где звёзды танцуют у Вечности!

Прочтут, то что знал только... Он.., треснут – каждый себя по затылку!
«Ведь я!» – Я тебе говорил! Всё задумано много сложней... Им начертано вместе идти!
Да ладно, чего уж там, счёты вести, лезть, как уж, с аргументом в бутылку!
Давай признаваться не будем!.. Черкнём СМС-ки им.., каждому, просто: «Лети..)»

(G Sh)