Архитекторам судьбы

Феодор Российский
Архитекторам судьбы
ПОСВЯЩАЕТСЯ
**************

Мои стихи знает Москва,
не надо мне славы, короны,
читал на теплоходах я,
слушал меня сам Юрий Виссарионов.
О том, что я не скандалист,
я буду отрицать до комы.
Ещё какой я эгоист!
Красавчик я. Хорошей формы =)
Но выйду я на свет. Стараться
буду стихи читать и танцевать
и пожелаю России счастья,
чтоб никого не обижать.
Без архитекторов нет мира,
нету искусства и добра.
Сияй, бессмертная стихира,
творить добро-любовь пора.
Вместе построем храм искусства,
народных истин. С нами Бог.
Добра-любви Вам, мира, чувства
свободы призрачных дорог.

*****
ЧТОБ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ
*****