Поздно

Ольга Федотова 19
Кто знает страшное слово?
Их много, но ты угадай.
Страхи, беда, катастрофа,
В них горечь судьбы осознай.

ПОЗДНО! В каком бы контексте,
Звучит неприятность в конце.
Обида, слезы в подтексте,
Возможность исчезла уже.

Возвратись - уж не воротишь!
Событий назад не вернуть!
ПОЗДНО, лишь страхи находишь.
Прощение, просьбы забудь!

Локтя своего не укусишь!
Слеза не поможет в беде.
Чуда по - прежнему просишь,
Дай шанс измениться судьбе!



22.10.18