Валечке Чалдаевой. Держись

Татьяна Калашник
Валя, держись - продолжается жизнь.
Плакать не будем, но не забудем
тех, кто любим. Мир вечный им -
тот, что однажды найдёт себе каждый.

Всем нам велят пройти смерти горнило,
чтобы земля тела захоронила,
чтобы душа отыскала дорогу
к Господу Богу.