Осеннее

А-Мира
Утро.Стол.Окно.Тетрадь
Ты и я. Наш дом опять.
Медленно проходят эти дни
Это - Осень нашей с тобой Любви.

И кружатся осенние листья,
Тихо падая, там за окном.
Эта осень пришла так нежданно,
Потому что, ты рядом со мной.

Потому что, кругом веет светлостью,
Ароматами кофе с утра.
Потому что, теплом не навеет
Лето кануло в омут, звеня.

Кофе варится, булькая медленно,
Заставляя проснуться меня.
Эта осень, пришла так неистово
Принесла мне, с собою, Тебя.