Socium oblivion

Алина Домникова
До хруста шёпоток в ушах под метрономы Лигети
*держите ближе к метру пульс и просто чаще кликайте*.
Не пропускайте пульс,  как шаг, не падайте в развитии,
а возводитесь в боги из винителей в творители.
Берётесь за конву пространства-времени-события?
Играя в мотивацию, себе-то уж не лгите вы.
Произносите слово до мозгов зубодробительно
 и, продираясь снова, жрите кактус через литеры.
А человечья проза,  как и прежде отвратительна:
однажды подрасслабившись, до смерти станешь мнительным;
От митинга к избитию - так выбирают лидера...
___
Не потеряй себя в чужом бреду саморазвития.