Не изменить тебя любимый

Светлана Дэн
Не изменить тебя любимый
Не разлюбить и не забыть
Как долго в жизни был чужим ты
Как ярок был  любовный миг

Сгорал от ревности и страсти
С тобой горела  тоже я
Ты был моей большой наградой
Отрадой я твоей была

Горели ярко мы с тобою
Сгорел ты быстро лишь один
Душе моей так больно больно
С другою ты и я с другим