А ты лети

Ксения Беатус
Ты оставил меня здесь одну,-
навсегда запер меня в своих мечтах.
Мне не достучаться, я устала бежать,
но без тебя мой мир уже не будет прежним.
Я успела полюбить тебя,
но ты со мной сыграл на чувствах.


А ты лети в дали небесные,
я без тебя не пропаду, честно, я
тебя люблю и отпускаю в путь
и даже там меня с тобой не будет пусть.
А я лечу в дали небесные,
ты без меня не пропади, пожалуйста,
я тебя люблю, но отправляюсь в путь,
и даже там тебя со мной не будет пусть.
<2018>