Абрикосовый Сад? Рейтинг!

Лициния Валерьевна
            Рецензия на «В самых чистых снах» (Кайгородова Светлана)
 

На точке миров, между эМъ,и,ЖеЁ..
Душа вечностью слов, хоронила,
Любовь. Саван белым - слеза,
До плетения брызг, поливала, Её.
Отходную на ней горько свет проливал,
Изамученный разум, амфибрахью стонал.
Ослабела и долго молилась душа,
Сотней птиц, покаянья прося, для неё,
Вечна память тебя !
Вечна в сердце уём!
И лишь чорные думы летели в объем,
Било сердце, как сто пятьдесят журавлей.
Обезумешее небо тюльпаном цвело,
Ах, схоронили Любовь. Антресолью ночей.
И рубили сосну, для плиты на погост,
Дул в лицо камнепадом осколком вест ост,
Забвеньем тяжким, стала жизнь за плитой.
Муза крест от осених елей. Изабудьте Оей!
Чиста память тех дней, а?! на сердце, Елей!

Привычный мир любви вдруг?
открывает свою древнюю,
и, очень зловещую изнанку?!
Бежать, или простоб, падать ...

Спасибо. Вы мой вечерний рейтинг!

Лициния Валерьевна   22.10.2018 22:03