18-10-22-09637 Пир сатаны во времена чумы...

Вилобержи
И, сидя на развалинах страны,
заткнув носы от смрада пепелища,
средь трупов, армий крыс и нищих,
гуляло пир отродье сатаны...
.
Кричало тосты, вверх бокалы поднимая,
наполненные кровью до краёв,
глумясь над горем сирот, стариков и вдов,
с врагом партнерство и торговлю укрепляя...