Ангелу не спится по ночам

Мила Исаева
Ангелу не спится по ночам,
Ангел хнычет, призывает маму.
И тесна кровать его крылам,
И летать им хочется упрямо.

Ангелу уж точно не до сна
Днём, когда на небе солнце пляшет.
Если мама рядом не видна,
Только в путь, он крыльями замашет.

Ангелу всегда так скучно спать!
И летит он прямо в гущь событий.
Отвернись - уже пуста кровать,
Его крыльям нужен дух открытий.