Владиславу Владимировичу

Вишневский Андрей
Вы простите меня утырка,
Но мне очень нужно сейчас писать.
В 9 утра, после жосткого бухича,
Мы опять делим с тобой кровать.

И не нужно тут этих шуточек,
Их и так за 3 года хватило.
Просто я верю, что он не будет
Освещать турбину кадилом.

За эти 3 года тут было многое,
За твои слова я получал в щи,
Я тебя вытягивал из лужи,
Ты меня домой бухого тащил.

За 3 года ты стал родным для меня,
За 3 года ты меня задолбал.
Боюсь представить, как я тебя.
Просто без этого было нельзя.

Я пожму тебе руку и обниму,
Сяду в поезд и укачу в столицу,
Я рад был с тобой жить,
Я был бы рад с тобой умирать.

Но давай не будем туда спешить,
Ведь мы так мало еще видели.
И я уверен, что за нас с тобой
Еще не раз улыбнутся родители.

Так вот, к чему я это вот все.
Если бы ты хотел, чтоб я догнил
В этой дыре до серых седин,
Мне бы было с тобой не по пути.

И в этом вопросе я рад, что ты
Трезво подходишь к ситуации,
Но этот город и тебя и меня
Почти отучил улыбаться.

29.09.2018.