бездонное зеркало

Алена Головина
Бондом,
Джокондой,
Городской сумасшедшей,
Ведьмой ли, богом -
Не так уж и важно кем и почему
Будешь ты, но просто мне дорог.
Вещи
В себе - души и буквы.
Я соскребал со стены
Треснувшего сосуда
Остатки рассудка
И неизменное чувство вины
За то, что мы - сны.

22.10.2018