Не забудь всё простить

Ирина Сергеевна Светличная
Вечное наше жди,
Когда так много воды утекло,
Знаешь, за всё, что произошло -
Не прощают,
Но я прощу всё равно.
Два лебедя просто как свет,
И что же будет теперь?
Когда в голове поезда,
Тогда я захлопну дверь.
Теперь у меня города,
И вечное - "как мне быть?"
Когда уйдешь ты в себя,
То не забудь всё простить.