Облака

А-Мира
Облака бегут по небу,
Обгоняя друг друга в пути
Стаи птиц, правильным клином,
Пролетают, громко крича.

Облака, как снежинки белые
Утром в небе, игриво летят
Словно, манят меня, вдаль неистово
Ограждая, от бед, унося...