Мне так легко!

Евления Солдатова
Мне так легко с тобою быть,
Идти вперёд рука в руке,
Мне так легко с тобою плыть
По жизни в солнечной реке!

Мне так легко тебе сказать
Слова из тайников души,
Мне так легко тебе сорвать
Цветок в полуденной тиши!

Мне так легко смотреть в глаза –
Нырять в два озера мечты,
Мне так легко, когда слеза
Прольётся каплей чистоты!

Мне так легко найти покой,
Когда твой сон в моих руках!
Мне так легко вдруг стать рекой,
Разлиться волнами в стихах!

Мне так легко коснуться звёзд –
Цветов небес из рук Творца!
Мне так легко построить мост,
Соединяющий сердца!

Мне так легко с тобою плыть –
Идти вперёд в цветущий рай!
Мне так легко тебя любить,
Мне так легко, ты это знай!