К ней

Владимир Капитонов
Неделю в лихорадке я,
Терзает хворь, но не телесная.
Ждёт меня теперь моя
Красота небесная.
Припев.
А зори здесь не тихие
И места здесь дикие.
Жирует тут не каждый вор,
Пила, трелёвщик и топор.
Один на всех суровый приговор.

Ещё тридцатка хмурых дней,
Без сна тридцаточка ночей,
И из ада в рай её очей,
К ней, к ней, к ней!!!
Припев тот же.
А пока что ротик до ушей,
Хоть завязочки пришей.
На удивленье корешей
И на шушуканье мышей.
Припев тот же.
Хочу сказать я вам, братва,
Не срок, каких то сорок два.
Тебе всего лишь двадцать пять,
Когда очаг горит опять.
Припев тот же.