Дыши моя душа

Даниил Клеймёнов
Дыши моя душа.
Просыпаюсь с утра и пишу эти текста.
Но для кого тут нету понятия души.
я ведь прошлое уже как окурок затушил.

Здесь останусь в твоей памяти как тот.
Кто до тронется до сердца это чувство не пройдет.
Я бессонной ночью стану теперь для тебя.
Я открою мир где настоящая борьба.

За добро брат и за правду.
Где все детство где все братья.
Наша доля тут босаЯ.
Наша жизнь брат сука злая.

Ну и по фиг мы будем биться до конца.
Наше будущее тут не зависит от лица.
Мы простые сто пудов моя музыка  дворов.
Залитаю на биты ты со мной бра готов ?


Припев:
Дыши моя душа.
Снова таю я.
Как найти себя.
В этом мире бабла!

Снова таю я снова улетаю я
Моя доля такова делаю музыка я.
Не смотря не на что иду вперед брат.
Много по видал много еще впереди да.

Много ям много тех кто поможет встать.
Тех кто подставит и спокойно будет спать.
Отвечать за слова или убегать с толпы.
Забывать или забивать это жизнь лови.

Тайм его так мало у нас всех
Не бери все в серьез бери все на смех.
Нас нет мы все выдуманный мир бога.
Но есть одно но у каждого своя дорога.

Брат это внутренний мой зов.
Я тебе открою тайну если ты готов.
Без особых напрягов я кидаю строки ряд.
Так что не слушай что про меня говорят !