Не смотри в глаза

Даниил Клеймёнов
Не смотри мне в глаза ты.
Я такой весь азартный.
В густом дыме витаю.
Кольца в воздух пускаю.

Да я совсем не романтик.
Зато в душе я развратник.
Нам это нравится обоим.
Свою судьбу мы сами строим.

Нам так обоим нравится.
Друг на друге плавится.
Твое сердце бьется ведь оно мое.
Пускай это останется.
Между нами тянется.
Нить которая всегда растет.



Не смотри мне в глаза ты.
оба виноваты.
В том что сходим  так сума.

Не смотри мне в глаза ты.
Говорю раз пятый.
Ты же знаешь  все сама.

Припев :
Нам так обоим нравится
Друг на друга пялиться.
И сума сходить в постели
Сутки на пролет.
Какая вам всем разница.
Кто и с кем останется.
Я хочу забрать и заберу свое.


Не смотри мне в глаза ты.
Да пускай я виноватый.
Вырвал сердце руками.
И спрятал под облаками.

Ты как маленький ангел.
Мой хранитель мой факел.
Разогрела мою кровь до кипения.
мне плевать на их мнения.

Не смотри мне в глаза ты.
Там давно закаты.
Музыку по громче мы растопим лед.
Не смотри мне в глаза ты.
Да я непонятный.
Но ты рада то что это все твое!