Мы оставляем что-то за спиной

Наталия Бакулина
Мы оставляем что-то за спиной,
Не чувствуя при этом беспокойства.
Хотя порою дорогой ценой
Мы платим за чужое недовольство.

Ты слабого обидишь,- и уйдешь...
Но там, в чужой руке, остался нож...