ты живёшь, как ты мыслить умеешь

Андрей Исаков 3
Удивителен склад человека,
Не использовать Господа дар.
Среднячком быть по жизни, при этом -
Осуждать тех, кто рядом шагал.
 
Убивать свою душу страдая,
Материальное ставить вперёд.
Деньги стали исчадием ада,
Их количество, что нам даёт?
 
С ними легче конечно по жизни,
Они ключик от многих дверей.
Но запомни, что к качеству жизни
Есть другая заветная дверь.
 
Ты живёшь, как ты мыслить умеешь,
Подобрать, как умеешь слова.
Что ты хочешь – то важно по жизни,
Но важнее, что хочет душа.
 
Гармоничным , чтоб быть в мироздании,
Осознать смысл жизни своей.
И нести этот крест свой по жизни
Помогая стать миру добрей.