О милостива осень, ты пришла!

Алексей Прохладов
О милостива осень, ты пришла!
  у ног твоих распластываюсь - блин...
  в ушах моих трезвон упанишад
  и шорох листьев, также - запах глин...

Порой, поверив сам себе, что сам не свой,
я прячу стих свой под шуршащею листвой...