Ожидание так надоест если ждать

Сергей Носов 8
Ожидание так надоест
если ждать день за днем
неустанно
что уже не захочешь и видеть
волшебную ночь
ту которую ждал много лет
или солнца заждался
в своем одиночестве темном
так что вид его стал неприятен
когда оно все же взошло
и поэтому я и не жду
ничего никогда
что приходит - беру
что уходит - легко забываю
и живу  как и дети
живут в этом мире
только плакать уже не люблю
как они
и не лью просто так
свои слезы
как осень холодная
льет проливные дожди.