Осенний каприз

Дорошенко За
Ах,  осень  играет  в  прятки-
Мне  наступает  на  пятки.
Прячется  в  гроздьях  рябины,
В  горечи  спелой  калины;
Прячется  в  листьях  опавших,
Коврами  яркими  ставших.
Прячется  в  тучах  свинцовых,
В  нарядах  берёзки  новых;
В  блестках,  монистах  из  злата-
Красками   осень   богата.

..

21.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.