Да здравствует новая жизнь!

Серджио Романио
Ночь!
Нагрянет и ждать не посмеет
Заставит дела отложить
Долой!
Это смутное время,
Что сильно мешает нам жить

Мечты!
Как всегда разобьются
И нет больше силы терпеть,
Проснись!
И поверь что на свете
Придется за все попотеть!

Слеза!
Нам напомнит о боли,
Что нам предстоит усмерить
Долой!
Жизнь в печали и горе
Да здравствует новая жизнь!