Вечно свежая Заметка

Светополк Сварогов
... а жисть всё краше
и веселее ... ,
а суп всё жиже,
а ночь – длиннее,
а у ворья-то –
свои несчастья:
всё мельче жемчуг,
всё больше власти,
мозгов всё меньше,
хуцпы всё больше,
а там где Совесть –
лишь только тоньше ...
... а там где тоньше –
там вечно рвётся ...
ворьё подавится ...
иль – захлебнётся ...
и все богатЬства –
на дно утянут
и глотку вырвут
и в вой затянут,
хуцпа хуцпасто
залезет рядом –
не в рот, но в жопу
сплошным парадом,
ведь ротожопство –
награда резвым
и ртам и жопам
всем безполезным,
всем паразитам,
ворью и хамам,
лгунам, барыгам –
самцам и "дамам" ...
и Суд Вселенский
сотрёт их в пыль
и скинет грязью
в параши быль,
ведь по Вселенной
известно всей –
быть Человеком –
всегда верней,
и меру знать
и не брать чужого,
и в Жизнь не гадить,
не портить слово,
не жрать давясь
и не гадить борзо
тем – кто не ты ...
Там Всё – СЕРЬЁЗНО!


22.10.2018