Позволь мне тебя любить

Даниил Клеймёнов
1 куплет :
Открой мне сердце и скажи в глаза !
О том что ты не хочешь все вернуть назад.
О том что не жалеешь этому кусочку счастья.
О том что проживешь со мной этот момент ненастья!

Здравствуй солнце стучит  а я не просыпаюсь.
Всю ночь не спал я уснул так и улыбаясь.
Всю ночь писал для нее письмо отправлю позже!
Когда последний шаг будет этой песни прожиг.

Делюсь на весь мир чувствами с вами ребята!
О том что я так влюбился она ведь виновата.
Буду без мата да я знаю она не поймет.
Тогда мое письмо она обратно отошлет.

Она красива добра нежна и так стройна.
И так красиво звучит как гитарная струна.
Кусается и очень много задает вопросов.
Позволь тебя любить я знаю далеко не просто !

Припев :
Позволь мне тебя любить
В сердце своем хранить.
Играть в эти чувства с тобой и вдвоем убежать на край света.

Постой ты не уходи.
У нас все только впереди.
Лежать на земле и смотреть в тишине красивое небо.

2 куплет.
Поставлю трек на плей чаю за варю по крепче!
Буду писать в тишине мне так намного легче!
Пока она спит стараюсь писать до рассвета!
Обычно ей даю читать но не эти куплеты!

Мы с тобой очень разные по этому прошу!
Открой мне сердце открой полностью мне душу!
Я для тебя много писем разных напишу.
А ты включи когда одна внимательно про слушай!

Дыханием ты затмила разум я тону.
Тону в твоих объятиях не отдам никому!
Иду к тебе навстречу и ты меня встречай!
Давай болтать вместе утром за горячим чаем.

С тобой совсем не скучно, пусти меня к себе!
Чтобы никогда не было время для грусти.
Это письмо от сердца я посылаю тебе.
Будем держать друг друга и никогда не отпустим !