Ты- моё безумие

Зоя Заяц
Ты- моё безумие,
Сон мой и бессонница.
Все мои раздумия
Лишь тобою полнятся.

Я тобою меряю
Жизни расстояния.
Вот моя империя -
Встречи - расставания.

Я сама царица,
И рабыня я же -
То парю, как птица,
То на сердце тяжесть.

               1973г.