Русалка

Вайлет Фио
В час полночный у воды
Прилегла русалка,
Хвост поняла из воды
Косы раскидала.
Песнь запела о далеком времени былом
В день, когда на берегу воды
Чужестранца повстречала.
Дни, минуты и часы
Остановились тут же, сразу.
В миг застыли звезды и стихи
В песнь сложились разом.
Может здесь, сейчас судьба
Мне явила карты?
Может ждет меня мечта
В чужестранце странном?