А когда...

Мария Джафарова
Но когда погашен свет,
И за тьмою мира нет...
Шум растает,  день умрет.
В небе точкой самолёт
Делит надвое млечпуть...
Помогите кто нибудь.
Человек устал в ночи.
Не издавши звук, кричит.
Не проронит даже стон,
Пялясь в тысячи окон.
Выжат, вычерпан до дна.
А-а-а!